北は青森、南は九州と全国の和牛産地から一頭一頭を当店のセントラルキッチン(集中処理センター)で厳しく選別した銘柄黒毛和牛を仕入れております。
また、その時々に最高の部位を仕入れて、新鮮肉の美味しさを活かした様々な新しいメニューをご提案させて頂いております。
私たちは厳選銘柄和牛の熟成管理、品質管理、そして熟練を要する手作業を大切に、おいしいお肉を提供しております。
セナラでは厳選した銘柄黒毛和牛をご提供するまでに高い品質目標を設定しております。
調理者の衛生管理は徹底しており、調理工程、品質の最終チェックなど厳しく管理しております。
たれ”は全て手作り。
3種類の厳選醤油をブレンドしてワイン・ニンニク・リンゴを加え、当社独自の製法で3日間寝かしたこだわりのたれです。
濃厚かつ柔らかみのある風味は、お子様から年配の方まで好評。
セナラでは食品衛生法を順守し、常に高い商品に対する安全目標を設定しております。
調理従事者の健康管理、キッチン設備の衛生管理は定期的に外部検査機関の抜き打ち検査を実地、原料・食材の検品・調理工程から商品完成まで2重3重の検査で合格した食材・原料を使用。
セナラでは、トレサ法に基づき、生産者から賭場→卸→自社セントラルキッチン→店舗の仕入れ情報を開示しております。
より安全で美味しい和牛・国産牛をお届けする為に。これらの全ては自信を持って提供できるものばかりです。
セナラは地球温暖化対策の一環としてガスエネルギーも節約すればCO2の削減に貢献でいると考えております。
みんなの地球をもっと大切にする取り組みを積極的に進めています。
私達は埼玉を中心に50年間、焼肉・韓国料理一筋に営んでまいりました。
また、ご提供するお料理には一切妥協せず、素材を厳選し調理技術を継承・追及し続けております。
味はもとより、快適・安全・安心なお食事の場をご提供致します。
韓国料理は古来、薬食同源という伝統思想に基づき、『最上の薬は食』と考えてきました。
日常の食べ物が身体の薬となり、健康は『食養』をもって現在に生きる私達にも受け継がれています。
セナラは美食の追求、さらには『健食』を目指し、当店の伝承調味料と薬膳食材をあわせて使うヤンニョム(薬念)を様々な料理に取り入れて皆様にご提供してまいりました。【薬念とは「身体に良い薬を念頭におく」の意味で、韓国料理には欠かせない調味料です】
そして食べることによって得られる心身ともに、満たされる幸福感をお客様に届けたいと願っております。